金融信息
您所在的位置是:金融办简介>>金融信息  

我市召开政银企对接会

 为促进全市经济社会又好又快发展,全力搭建政银企对接平台,3月14日我市召开了通辽市人民政府金融机构非公企业对接会,会期两天,会议由市金融办、市工商联共同承办,驻市9家金融机构、近300个民营企业家代表参加了会议。
    为进一步加强金融机构与企业交流合作,本次会议增设四个银企洽谈厅,为与会企业家提供为期两天的洽谈咨询服务,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮储银行、内蒙古银行、包商银行、民间借贷服务中心8家金融机构的业务经理分别与参会企业家代表进行了面对面的洽谈对接。
    15日下午,8家金融机构立足自身优势,针对不同客户、不同类型企业量身推介了金融产品。工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮储银行、内蒙古银行、包商银行7家银行分别与蒙药股份、美林集团、科尔沁牛业等22家企业签订了《银企合作意向书》,签约金额达14.63亿元。
    此次政银企对接会的顺利召开,对我市进一步加强政银企三方交流合作,推动“十三五”期间金融服务实体经济又好又快发展,打下了坚实的基础。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章